Третий завершающий день обернулся для нас самым неожиданным путём. В начале дня журнал "Forbes" опубликовал список самых богатых людей, включая жителей Иннополиса. К сожалению, как оказалось позднее, все они заработали свой капитал незаконными махинациями, и при проверке государство не одобрило их коррупционных действий, взыскав почти всё их состояние. Более того суд вынес решение, что они должны выплатить штраф или будут лишены прав действовать как-либо на территории города, то есть будут дисквалифицированы из игры. 
Затем неожиданно для всего народа правительство объявило о своем скором отъезде в Корею на международную конференцию. Ещё более непредвиденной была новость о предстоящем апокалипсисе: к Земле приближался метеорит. Именно поэтому нам нужно было срочно эвакуироваться на другую планету, коей стал Марс. Нам потребовались финансовые ресурсы, которые государство не смогло предоставить, поэтому народу пришлось отдать свои последние биткоины для совершения экспедиции. Для сохранения безопасности был организован центр подготовки народа в случае ЧС. После мы решили совершить экспедицию на Марс для выполнения важной миссии. Самым волнительным и трудным моментом был выбор участников экспедиции, которая состояла из 8 специалистов всех направлений. 

Долго без правительства общество обходиться не могло. Народу нужна была новая власть. Однако выбрать ее было не так то просто. Свою кандидатуру в президенты выдвинуло 3 человека. По итогам первых выборов выиграл Дмитрий Филиппов. Сергей Можаев, не желая мириться с проигрышем, спровоцировал большинство жителей Иннополоиса на импичмент и в итоге стал президентом нашего города. Многие были не согласны с данным решением, появились разногласия, завязался конфликт, нервы у всех были на пределе. 
Вечером прошла рефлексия, жители Иннополиса были разъяренными, недовольными, не понимали что произошло и зачем нужно было доводить ситуацию до предела. Руководители раскрыли нам все карты, потому что посчитали это необходимым. Тогда все стало ясно, и вопросы остались лишь для размышления с самим собой. 

Вечером по традиции прошло развлекательное событие и дискотека. 

Наш последний день был самой красивой эмоциональной точкой. Все было максимально приближено к реальности. Хочется выразить истинную благодарность организаторам и всем тем, кто как либо посодействовал проведению мероприятия. Это был нужным нам опыт, который очень пригодится в будущем.