В «Рыбаков Фонде» подвели итоги конкурса ТОПШкола

IMG 8186

В «Рыбаков Фонде» подвели итоги конкурса ТОПШкола. Размер финансовой поддержки этого конкурса — 25 миллионов рублей, максимальная сумма, на которую мог претендовать каждый участник — 1 миллион рублей.

За три месяца поступило 937 заявок из 77 регионов России. 30 июня закончился приём заявок и началась техническая экспертиза, в результате которой к участию в конкурсе было допущено 817 заявок.
Каждая заявка оценивалась тремя экспертами. Параллельно с этим на сайте конкурса шло народное онлайн-голосование, победители которого получили по +5 баллов. Напомним, что заявки принимали в трёх категориях: школы мегаполиса, городские школы и сельские школы. Между категориями проекты не сравнивали.
В экспертную комиссию ТОП Школы вошли 112 экспертов: руководители региональных органов управления образования (министры, главы департаментов), ректоры и сотрудники институтов развития образования, руководители школ, учителя и представители центров инклюзивного обучения, а также партнёры конкурса — представители проектов «Директория», «Лего Education», «Кванториум», специалисты Агентства стратегических инициатив, Российской академии образования.
Сегодня в «Рыбаков Фонде» подвели итоги конкурса. Экспертным советом был утверждён окончательный список победителей.

Проект Я. Другие. Мир МАОУ «Гимназия № 5» г.Чебоксары стала победителем в номинации ШКОЛА — ЦЕНТР СОЦИУМА

Поздравляем коллектив гимназии - учителей, гимназистов и родителей с данным успехом.