Иннополис-2. День третий

Всем привет! Вот и подходит к завершению наша увлекательная игра с погружением. Сегодня прошёл третий день, а это обозначает, что уже завтра мы отправимся домой, в суровую реальность. Если честно, не хочется. Вы даже и не можете представить, как тут интересно проходит наша жизнь. Сегодняшний день стал из ряда вон выходящим, потому что  всё пошло совершенно не так, как раньше. Сейчас расскажу подробнее.

Уже после завтрака мы узнали, что сегодняшний день мы не проведём на своих рабочих местах. Происходила «игра в игре», то есть в нашем городе произошло ЧП, полностью изменившее ход игры. Постараюсь кратко передать суть для полного представления происходившего. Руководители сообщили, что в городе произошёл ядерный взрыв, по причине которого мы вынуждены были находиться в бункере. А также решить проблему с остальными заложенными бомбами. Для начала этой игры нас разделили пополам и отправили в разные помещения, которые в дальнейшем были нашими бункерами. Находившись там, мы должны были найти вопросы на многие ответы. Для этого мы разделились на группы, а также выбрали лидера и гонца, на плечах которого лежала огромная ответственность. Многим было трудно, потому что они ещё не нашли себя в нашем мире, но позже эти ребята смогли разобраться в происходящем. По окончанию различных обсуждений, мастера игры провели полную рефлексию, которая дала ответы на все оставшиеся вопросы.

Второй этап игры был отличен от предыдущего. Мы столкнулись с экономической проблемой государства. Состояла она в том, что хакеры взломали программу учёта расходов и доходов всех граждан, фирм и предпринимателей. Все данные были утеряны, осталась лишь информация о сумме всех денег Иннополиса. Нашей задачей было найти правильное решение проблемы, то есть правильно распределить финансы среди жителей. Принять решение было достаточно  трудно, потому что очень долго происходили дискуссии между представителями позиций. В итоге в Иннополисе образовалось 6 партий и очень быстро были проведены выборы. Победителем стала партия Алексея и Софьи, которая предложила разделить сумму на всех и начать всё с начала. Так и получилось.

Вечерняя деятельность уже не имела отношения к игре. Потому что проходил концерт, на котором могли продемонстрировать свои таланты любые граждане Иннополиса. Были представлены различные песни, танцы и некоторые другие выступления. Сам концерт начался с чтения стихотворений, от прослушивания которых по телу пробегала лёгкая дрожь. В зале царила прекрасная атмосфера. И на такой прекрасной ноте прошли последующие выступления. Концерт оставил лишь положительные впечатления…

Перед сном  в клубе Иннополиса произошла очередная зажигательная дискотека, посетители которой получили небольшое вознаграждение. Вот и закончился наш эмоционально-загруженный третий день, мы отправляемся спать, потому что завтра нас ждёт завершение игры, а также определение достижений каждого гражданина. Всем добрых снов!