Иннополис-2. День первый

Добрый день , мы снова в Иннополисе!

Давайте же узнаем, как началась наша увлекательная и полная событиями игровая жизнь в городе, где отсутствуют препятствия  для возможностей. Как сказали наши руководители: «Всё, что не запрещено законом, в этой игре допускается». То есть каждый участник свободен в реализации своих возможностей и идей, что поможет ему в становлении самого себя и определении профориентации.

Мы не можем не обратить ваше внимание на то, что в этом году изменилась площадка проведения Осенних Стратегических Игр.  Теперь это санаторий «Мечта».  «Второгодники» Иннополиса смогли по праву оценить улучшение условий. Многие поняли, что с прошлого года видоизменился формат проведения данного мероприятия: вместо порой утомительных лекций , участники смогли попасть во взрослую жизнь, заглянуть в будущее, полное провалов и надежд.

Ну что ж, давайте расскажем, что же произошло с нами сегодня. Утром 28 октября 2016 года дружная компания из учеников 9-10 классов отправилась в Иннополис-2. После прибытия и организационных моментов будущие профессионалы собрались в Актовый зал, где руководители мероприятия объяснили суть игры, но и не стали полностью раскрывать карты, чтобы сохранялась интрига, и ребята сами меняли ход игры. А ведь действительно, так и произошло, потому что уже с первых минут, как ребята покинули Актовый зал, началась очень интригующая и суетливая городская жизнь: появились министерства и подчиненные им государственные служащие, предприятия и организации. Всё происходило с бешеной скоростью и ритмом...

После обеда все нашли своё призвание и заняли нишу в Иннополисе. В городе стало спокойней, пошла повседневная рабочая деятельность. Нам сообщили, что мы должны будем презентовать себя как активных и полезных городу людей. Честно признаться, защита прошла напряжённо, но это не исключило её содержательность и полезность. Жители осознали свои изъяны как профессиональные деятели, но и  почерпнули новый опыт и знания, для дальнейшего развития, ведь у нас ещё три дня, и мы не собираемся останавливаться!  

Яна Соколова

 

DSCF2139

 

DSCF2191

 

DSCF2233

 

DSCF2244

 

DSCF2245

 

DSCF2247

 

DSCF2249